бельчонок-Лакомчонок

Раз бельчонок-Лакомчонок
С творогом нашел бочонок.
Положил туда он джем,
Получился вкусный крем.

Ах, какое наслажденье!
Это просто объеденье!
Сам все скушаю, а вам -
НУ ни КАПЕЛЬКИ не дам-м!!!


Рецензии