Я не верю

Что ты не желаешь мне любви,
Что ж так долго ты не слал привета?
Письма запоздалые твои
Лучше я оставлю без ответа.

Ты давно приехать мог ко мне,
Всё решить, понять и успокоить.
Лишь теперь я поняла вполне,
Что нам вместе счастья не построить.

У тебя давно всё решено,
Всё по плану, грандиозны цели.
Только без меня - мне всё равно,
Я не верю, я закрыла двери.


Рецензии