У одиночества холодные глаза

У одиночества холодные глаза
И неживые каменные руки.
Тебя затянет оно в сумрак навсегда,
Утопит в грусти, боли или скуке.

Оно паук, из паутины липкой,
Тебе не выбраться, ты это так и знай.
Спасенье есть - возьми за руку друга
И никогда не вздумай отпускать.


Рецензии