Там где цветут и пахнут розы
все неподдельно натурально:
дудук поет из абрикоса
молитвы звуком кафедральным!
Там возвышают горделиво
свои кресты вокруг часовни,
и урожай приносит нива
христианством увлажняя корни.
Там воздух пахнет матнакашем
напополам с духмяным кофе,
и опьяненный антуражем
ловлю лекарство в каждом вздохе.
И обратив в хачкары камни,
несет история в былое!
И слышен ритм сердца главный
в ночном изысканном покое.
Свидетельство о публикации №110051004321