Дмитриевой Г. В

У этой женщины есть всё:
И ум, и красота.
Она проста, как василёк,
И, как родник, чиста.
Ей доброты не занимать,
И благородства тоже.
В неё чувствуешь России стать,
И всю её надежность.
Её вам не увидеть злой, -
Душа не тронута гниеньем,
А взгляд - глоток воды
           в палящий зной.
Здесь нет замены слову -
                гений!


Рецензии