ангелы

ангелы есть. ангелы есть - они среди нас, стоит только присмотреться. не нужно думать, что ангелы - они такие белые, невесомые, и сотканные из эфира. это стереотип. мы научились разрушать стереотипы, ведь человек - сам по себе чудо, способное творить чудеса..  я против стереотипов. мы против стереотипов. итак, ангелы. ангелу совсем не обязательно иметь крылья. мы живем в современном мире. вы можете встретить ангела в метро. на улице. в очереди в магазине. да, в магазине. ангелам ведь тоже нужно чем-то питаться. не нужно думать, что все ангелы светловолосые и голубоглазые, с бледными ясными лицами. и что там еще вам шепчет ваш забитый стереотипами разум? я против стереотипов. мы против стереотипов. если люди бывают разными, почему бы ангелам не быть разными? сегодня в библиотеке мне встретился очаровательнейший рыжеволосый ангел. только не нужно спрашивать, как мне стало ясно, что это ангел. не увидеть это может только слепой. вчера в метро ехал ангел с черными окрашенными волосами. ангелы они такие. они тоже следят за модой. читают журналы. ходят в кино. сидят в интернете... не нужно думать, что у ангелов какие-то особенные имена. это стереотип. я против стереотипов. мы против стереотипов. самые обыкновенные человеческие имена. анна. елена.почему нет? все в этом мире относительно. ангелы рядом. ваш коллега может оказаться ангелом. профессор в вузе может оказаться ангелом. продавец из кожгалантереи может оказаться ангелом. с вами в маршрутке едет ангел. вам доставляет пиццу ангел. на форуме вы общаетесь с ангелом. не удивляйтесь. ангелы они такие. им тоже нужно чем-то заниматься кроме спасения мира. оглянитесь. напортив сидит ангел с ярко окрашенными, почти красными волосами и печальными глазами. за вами занял очередь ангел с проколотой бровью и в кедах. в центре города у фонтана резвится ангел в розовом платье и с потекшей тушью. ангелы они такие. ангелы тоже люди. люди тоже ангелы.


2009


Рецензии