Об устройстве мира

Пьяные киски
Любят колу и виски,
А парни не робкие
Глушат водку
Без колы,
Забили на школы,
Руками в уколах
Так нежно и кротко
Держат за талию кисок,
Что выбирают колу и виски!

*спасибо Алисе


Рецензии
Очень жаль, но это действительно так..Молодец!

Виктория Инкогнито   07.01.2011 02:34     Заявить о нарушении