Моей жемчужинке

Когда уж поджимают годы
И утром тяжело вставать,
Пусть кости ломит непогода,
Но на работу вновь шагать...
       Когда в сей сумасшедшей гонке
       Порою путаются дни.
       Вопросы, как в головоломке,
       Ответы – сразу не видны...
Так крутит жизнь нас в хороводе,
Подводит к некоей черте.
С тобою 30 лет мы, вроде.
И как смогла ты все стерпеть?
       Характер мой, увы, не сахар,
       Что сделать – выбрала сама!
       Но был и я когда-то пахарь,
       Мог обаять, свести с ума.
И дети наши все желанны,
Дай Бог им много счастья дней!
А внук? Да в нем слились таланты
РУС,  УКР, и ЕВРо – всех кровей!
       Не буду больше распыляться,
       Пишу ведь не в последний раз.
       Пора уже поцеловаться,
       Кто крикнет «Горько» нам сейчас!?


Рецензии
Горько! Достойный итог к юбилею!Поздравляю, Николай!

Татьяна Ипатова Дерюгина   10.05.2010 16:12     Заявить о нарушении