Вечер. сумерки. жарко
Летний вечер на ветке повис.
Я одна, но себя мне не жалко.
Я одна и мне хочется жить.
Я взрослей,рассудительней стала
Я нашла эту тонкую грань
Чтобы сердце мое не устало
Чтоб от скуки не вскакивать в рань
Мне не хочется новых волнений
Не ищу я любовных утех
Чтобы снова в хорах людских мнении
Не терпеть тот презрительный смех...
Вечер.сумерки.жарко.
Летний вечер упал,словно лист
Мне себя давно уж не жалко
Попрошу лишь не лезьте в мой мир
август 2008
Свидетельство о публикации №110051004235