Королева Ч З

Что за смех несётся слева?
Что за странные слова?
Повернулся … королева
На меня вострит глаза.

Рыжий отблеск испускает
Пышный склад её волос.
И улыбкою играет,
И в глазах горит вопрос.

Я смотрю и улыбаюсь.
Шлю задумчивый привет
И в лице её стараюсь
Разглядеть зелёный свет.

Но в ответ одна загадка
Неразборчивых цветов.
То ли Доплер постарался,
То ли я уже готов.

В общем, дело непонятно,
Предо мною светофор.
Мне, как прежде, необъятен
Её глаз смущённый взор.

Не умел читать я мысли,
Тайну мысли распознать.
И поэтому нет смысла
Мне флюиды посылать.

И опять я, как ребёнок,
В метре от тебя сижу.
На тебя, как лягушонок
Лишь тихонечко гляжу.
11.11.2005


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 01:46     Заявить о нарушении