Вино весны!
*******************************
В предверье Лета ,как в Рожденье,
Взяв жезл у Света ,цвет Любви,
Ведёт Весна в мир красок Лета,
По повелению Судьбы.
Вас не спрося , берёт за руку,
Окутав тайной путь - года,
Чтоб вы нашли себя , друг в друге,
И жили - часть Любви творя.
********
Вижу сады -в облаках бело -розовых ,
Слушаю зов Соловья , при Луне ,
Снова любуюсь , кустом я Сиреневым ,
Тем ,что закрыл мне окно у тебя .
Парк древний ожил , снова он манит ,
Зеленью будит ,стремленьем томит ,
И от чего то , вдруг сердце волнуется,
Словно пред боем , как море шумит .
Мир Амазонок ,противником служит,
Острые стрелы - летят из очей ,
Из колчана , Обольщением Прелестью ,
Могут поранить - вам мысли покой .
Ночь и скамейки - опять принимают ,
Тайно всем дарят , ключи от сердец.
Воздух пропитан ,весь трепетом нежным ,
И под сознанием - манит Луна ,
Снова открыть , дверь желания в Нежность ,
Чару у Страсти , испить как Вина,
Словно надеясь увидеть здесь чудо ,
зная при этом ,что ты далеко.
*************************************
Г.А.Солнцев. Россия г.Тверь 10 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110051004229