Я маленькой была, сейчас не старше

Я маленькой была, сейчас не старше
Со мной ты так жестоко поиграл
Добавив в образ свой немного фальши
Судьбу мою, не зная, поменял

Я разучилась доверять всем людям
И нежность потеряла я свою
Теперь не разрешаю лживым судьям
Вершить расправу над моим Люблю

Был первым негодяем, стал последним,
Но ярлыки я вешать не берусь
И горе слов в тот миг весенний
Я вспоминая,слез уж не боюсь
сентябрь 2008


Рецензии