Не хочу тебя я больше видеть...
Не хочу смотреть в твои глаза
И насмешки снова твои слышать.
Рада, что судьба нас развела.
Не увижу больше - облегченье
Мне не больно...может вру опять.
Нет, не вру - обычное влеченье
Не умеет шрамов оставлять.
Боли нет...чего-то не хватает,
Мне порой, когда сижу одна,
Смех и слезы - в жизни все бывает,
И порою скучно без тебя.
Ты прощай, прости за эти строки.
И, надеюсь, будешь вспоминать.
Знаю, ты рожден для воли -
Не умеешь чувства понимать.
21 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №110051004223