***
и активного, всеобъемлющего неприсутствия.
Когда выматывающее, нервозное ожидание
становится горько-сладким, и кажется вкусным.
Когда ждешь, что ответное сообщение взорвет, взбудоражит,
и смотришь на него минут десять, не смея открыть.
А там и четырех слов не окажется. Даже
того, что из вежливости принято говорить
А окажется его любимая недомногословность.
Мол пиши сама, а я "постою за спиной"
Мол пиши сама, а мои ответы - просто условность
В твоем самоспоре и усилии быть собой.
И что толку писать, если бьешься в стену
Не кирпичную, а кода HTML.
А впрочем это тоже просто "проблема",
Чтобы скрыть, что внутри я-корабль сел на рифы или на мель
10.05.10
Свидетельство о публикации №110051004221