Стайер

Я - как бегун на Олимпийских играх,
Пусть кто-то обошел меня почти на круг.
- Я должен добежать, - мелькает в мыслях, -
Настигнуть, обойти еще кого-нибудь.
          Веду борьбу уже не за победу,
          Пусть молодые лидеры во весь экран.
          Я был готов к труднейшему забегу,
          Бежал бок о бок с вами стайер-ветеран.
И вы, друзья, когда на пьедестале
Себя почувствуете, покорившим пик,
Поймите всех, кто с вами стартовали,
Но не сумели разделить тот счастья миг.
 


Рецензии