Паранойя

Просыпаться в ночи и кричать!И кричать!
И нащупывать рядом чье-то мертвое тело.
Это не ты!Нет тебя!Я ошиблась опять...
А так ведь хотелось,тебя ведь хотелось...

В бреду непонятно куда,на пути спотыкаюсь.
Знаешь,я ему подарила всю ласку,всю нежность...
И так каждый раз,что не шаг - вновь я каюсь,
Любовь награждая черной траурной лентой...


Рецензии