сыпались кристаллы...

Сыпались кристаллы в тишине
Из голубоватой, лёгкой дымки.
Солнце ,в мягко-белом полусне,
На лучи нанизывало льдинки.

Был мороз приятно-невесом.
Возникало сказки ощущенье.
Пробуждала мысль  о внеземном
Тишина мерцающим паденьем.


Рецензии