судьба
А кто забыт давно,
Кто значил что-нибудь в моей судьбе
Кто и когда - все решено.
Судьба везде и всюду правит
Зачем ей люди?Люди пешки..
И только смерть здесь все исправит,
Судьбы сотрет она насмешки.
Кому злой рок,
Кому златые горы,
Кто жизнь прожить счастливо смог,
Кто счастья не дождется годы...
Несчастье есть людской порок.
осень 2007
Свидетельство о публикации №110051004212