о постоянстве

еще один день прожит,
и ночь улетит птицей.
а мне вот опять не спится,
похоже меняю кожу.
змеёй извиваюсь в пытке,
шепчу в пустоту проклятья.
кожу истлевшим платьем
сдираю с себя по нитке.
сдираю с себя наветы,
залапанных слов огрызки.
я к мраку сейчас так близко
и так далеко от света.но выйдя из ночи голой,
я вновь устремляюсь к свету.
минуя преграды, запреты
звучит в тишине мое слово.
и в чуждом пока пространстве
дышу уже новой кожей.
еще один день прожит.
хоть в чем- то есть постоянство.


Рецензии
И это постоянство прерываемо.

Графомэн   15.05.2010 21:44     Заявить о нарушении
Я думаю, для кого оно прерывается, не успевают этого осознать.

Люсьена 2   16.05.2010 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.