Бесконечность

Каждый миг прольётся в вечность,
Что бы там остаться жить.
Время не даёт конечность,
Только так миг может быть…
      Так гадать мы станем,
       Вечно То нас бережет.
       Даже если мы растаем,
       То не сможет нас укрыть…
Время ткёт всё бесконечность,
Только так оно живёт.
Только в этом будет вечность,
Только в этом всё плывёт!..
               07-10.05.10г.


Рецензии