Обиделась

Сегодня я молчу с утра -
Обиделась на всех
Теперь брожу туда сюда
Чуть сдерживая смех...

Такая странная судьба
Обиженною быть
И не прощу я никогда
Моей обиды не сломить..

За что обиделась - не помню
Такая память у меня
Я только знаю, что виновны,
А вот за что - решу сама!

Я так брожу уже с утра...
Мне одиноко...эхх..
Обиделась и на себя
Что я за человек?

Давай же, глупая, прости
Прости весь белый свет
И ты в конце концов пойми,
Что без вины виновных нет.
16 ноября 2007


Рецензии