Полевая троица
Полевых цветов там – море,
яблонек - лишь три.
Как они там появились – никаких следов.
Гнездышко, наверно, свили
в запахе цветов.
И весной, лаская взоры
в зелени полей,
Смотрятся, как тройка в море
белых кораблей.
А настанет время – сбросят
вешний свой наряд.
Разнесет по свету осень
яблок аромат.
Свидетельство о публикации №110051004197