Странная осень

Осень странная повсюду
Разлетается листвой
По кусочкам исчезает то,
Чем были мы с тобой.

Умирает, засыпает
Все живое на земле
Мои грезы тихо тают
Мое сердце не тебе...

Осень странная повсюду
Ветер теплый по щекам...
Больше ждать тебя не буду,
Слишком сложно стало нам.
октябрь 2008


Рецензии