гордой зацвести зимой

Жарко,душно в серой массе
Течь в метро людей рекой
И порою очень странно
Чувствовать себя другой...

Не мечтать,не ждать признаний
Жить легко и без забот
Иногда хвалиться снами
Иве грустной у ворот

А потом уйти забытой,
Тенью от мечты чужой
В поле прорасти гвоздикой
Гордой,зацвести зимой.
сентябрь 2008


Рецензии