Осень

Снова осень.Дождь и слякоть,
Листья желтые летят
Я с дождем не стану плакать-
Забери любовь назад
Дождь и холод...лужа -море
Я спокойна,мне легко
Я любовь забыла вскоре,
Вмиг,когда всё отжило
Листьев лужи полны стали
Пестрый плат рябит в ногах
Осень нас очаровала,
Погасив огонь в сердцах
18 сентября 2008


Рецензии