ветер

Больно сердцу, в сердце ветер
Суматоха, ураган,
За него ты сам в ответе,
За него так больно нам.

Почему забыли радость
Радость сладости любви...
Потому что воли малость
В нас осталась до зари.
26.11.08


Рецензии