Диме

Твой ласковый,печальный взгляд
Бродил по краешку бокала
Все рухнули мечты подряд
Так неожиданно-нежданно...

Она ушла и без причин,
Не объяснив в который раз...
Уж от нее полно морщин
Вокруг зеленых,добрых глаз

Не побежишь за ней...зачем-
Она просила отпустить,
Закуришь свой любимый Kеnt
И попытаешься простить...


Рецензии