Обожаю
По-тихонечку - в мою душу.
Ты уже есть в моём жизненном смысле.
Тебя не выпущу я наружу!
Милым взглядом меня убиваешь.
От тебя - по телу мурашки.
Ты меня в себя крепко влюбляешь.
Или уже люблю?! Проверю на ромашке...
Но, наверное, выхода нет. Поздно!
Верю, поможешь, меня оживишь,
И чтоб не было в сердце морозно,
Ты приятно меня удивишь...
Может ты тоже любишь. Не знаю!
Но в тебе что-то есть. Это точно!
От тебя я "по стенам стекаю",
Не могу на ногах стоять прочно.
Я хочу, чтоб шутил для меня!
Твоё чувство юмора...ааа..."сгораю".
Мне мила наша болтовня.
Я так тебя..
ОБОЖАЮ*
Свидетельство о публикации №110051004171
Агнесска )))
Агнесса Солнечная 04.06.2011 00:10 Заявить о нарушении