Катюше! Царство!

Сегодня день рождения нашего первенца -
доченьки Катюши. В родительском доме,
как всегда шумно и весело - поздравляют
нас с мужем. Но нам не хватает  за столом
нашего Солнышка - доченьки и её дочерей.
Мои чувства переполнены! В памяти - её рождение!

***
Красивый, тёплый май! На улицах пылает
Полотнищ алый цвет - девятое число.
Пора рожать! Считай, природа так решает:
Исполнить мне обет пред Богом. Повезло!

Такой денёк! И мчит Фургончик "скорой " быстро,
"Скорее!", - я молю. Под сердцем мой малыш!
Исчерпан сил лимит. Чуть-чуть... И - ДОЧЬ РОДИТСЯ!!!
И вот гремит салют! Уж полночь. Плачь, крепыш!
...*...*...*...
Мелькали, мчались дни - ни много и ни мало...
И девять жизней вслед за нею родились.
Вот старшей - тридцать три (сама уж дважды мама),
Но в памяти момент рожденья -  на всю жизнь!

Огромный, шумный дом. Накрытый стол. И яства
Давно зовут к себе всех братьев и сестёр.
Смешно? Так и живём! И это - наше ЦАРСТВО!
И каждый здесь в семье - счастливый режиссёр!

Катюша - дочь, сестра, жена и мама дочкам -
Но в городе другом. Семья ей шлёт привет!
И столько здесь добра, любви - нежнейшей строчкой!
За праздничным столом всё тот же май и свет!
10.05.10г.

На фото - я среди шести дочерей и троих внучек.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!!!Сколько в жизни совпадений!!!
Поздравил родителей с Днём Победы, потом ночью, к Вам,
на страничку, поздравить с праздником. Но Вы почему-то
не появляетесь. На Вашей страничке порядок!!! По датам
можно читать все события!!! Но сегодня в Вашем доме снова
праздник!!! Мой поклон и поздравление с дочерью!!!Она
чуть младше меня. Читаю стих и хочется непременно побывать
в такой необычной семье!!! С уважением, Григорий.
________________________________________________

Огромный, шумный дом.
Накрыт уж стол. И яства
Давно зовут собрать
Всех братьев и сестёр.
Смешно? Так и живём!
Здесь, впрочем, наше ЦАРСТВО!

Григорий Коваленко   10.05.2011 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.