Жизнь моя

Жизнь моя бежит волнами
То овраг, то холм порой,
То пестрит цветными снами,
То чернила вразнобой.

То подхватит ветер буйный
Понесет чрез тонны туч,
То на облаке попутном
Поплыву, схватясь за луч

Все меняется, одно лишь
Остается навсегда,
То, что создано природой -
Одинокая душа.

10.11.08


Рецензии