Не воспринимай ты всё буквально

Не воспринимай ты всё буквально,
Что пишется моей рукой.
Пускай в душе сейчас печально,
Но сердце навсегда с тобой.

Мы встретились совсем случайно,
И потеряла я покой,
Те слова вырывалися нечаянно:
Так молвил хладный разум мой.

А если был бы выбор у тебя,
К чему пришло твоё суждение?
Раздавленное суетностью дня,
Быть может это искушение?

Ты легко ведь мог забыть меня,
Как дьявольское наваждение...
И...Тишина. Ни звука. Ни огня.
Похоже на самоуничтожение...


Рецензии