Мне жаль, что не умею уходить

Мне жаль, что не умею уходить
И обжигаясь,я лечу на пламя
Не знаю сможешь ли простить
Меня любовь внутри испепеляет

И потеряв свою немую гордость,
Шагнув за болевой порог
я разума не слыша голос
Иду к тебе вручать любовь

Возьми ее - она мне не нужна
Ты забери ее и без остатка
Ах..я забыла..мы теперь друзья
Расставлены уж точки для порядка

Молчать теперь придется...а весна
По сердцу одинокому гуляет
И вновь в сознанье злая тишина
Страданий сок по венам запускает
10.05.10


Рецензии