Формаколгочиский бизнес

ФОРМАКОЛГОЧИСКИЙ БИЗНЕС
СОМОВНУШЕНИЕ МАСС
ХИМИЧЕСКОЙ ВЕРЫ
СОЗНАНИЕ ТРАНС

В КАБИНАХ ВРАЧЕЙ
В ПЕрЕПОЛНЕНЫХ КЛИНИКАХ
СИДЯТ ИНВАЛИДЫ
С БОЛЕЗНЬЮ УМА

И ТАК НЕ ДОГНАВШИХ
ЧТО КАК ИХ ДОРОГА
ПРИВЕЛА  НА ПРИЁМ
В БОЛЬНИЦУ БОЛЬНЫХ

А ДАЛЬШЕ вы САМИ
ДОГАДАЙТЕСЬ
О ЧЕМ тут НАПИСАНО
МЕЖ СТРОК


Рецензии
В общем, правильно. Успехов Вам.

Сергей Елесов   10.05.2010 15:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Любовъ   10.05.2010 15:40   Заявить о нарушении