***

Заморозкой по сердцу, прошёлся уколом
Оно стало как лёд, и его в преть не тронут
Его в руки не взять, тут же сам леденеешь
И уже не сломать, оно склеено клеем

Открываться с душой, для меня под запретом
Хотя раньше так делал, но с прошлого лета
Заручился себе, обходить стороною
Всех опасных девиц, тех кто рядом со мною

Лишь постель, да и всё! Привыкания нету
Номерочек оставь, наберу тебя летом
Ты не плачь, всё пустяк, так бывает по жизни
У тебя в первый раз? Ну с дебютом малышка

Ну а , что ты хотела ? Свиданья и ласки
Звёзды рядом считать, воплотить в жизни сказку
Ходить вместе всегда, там цветы и подарки
Ты об этом мечтала? Со мною? Напрасно

До свидания ! всё! Ночь была то, что надо
В телефоне смени моё имя на гада
Я не твой, не смеши! Никогда им не стану
Для меня лишь постель! Остального не надо


Рецензии