Любовь важнее всего

НАСМЕШКИ ЭДИОТОВ
УХМЫЛИ МУДРЕЦОВ
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО НА СВЕТЕ
ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО

РЕЛИГИЙ ТЫСЯЧ ВЕРОВ
ПОКЛОНЫ БЬЮТ, И КРЕСТЯТСЯ
НО ИЩЁИТ МЫСЛЬ по-ПРЕЖНЕМУ
ЛЮБОВЬ  ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ И ВЕРА
2 РАЗНЫХ ПОЛЮСА
И ВЕРЯТ ТЕ КТО ..
А ЛЮБИТ ТОТ КТО СВЯТ


Рецензии