Жизнь прожила, пришла к финалу...
Кто б мне сказал, что он такой!
Надеемся на подвиги, на славу,
В финале нужен лишь покой.
И ко всему уж равнодушна,
Разочарована во всех,
И обстоятельствам послушна,
Не слышен больше звонкий смех.
Такое чувство,что напрасно
Пыталась в жизни всё успеть.
Надежды были так прекрасны,
Но быстро так пришлось сгореть!
Не так жила, не так любила,
Забыв про собственное "Я",
Другим себя я посвятила -
А разве в том судьба моя?
А так хотелось мне, порой,
Понять, почувствовать в себе,
Что предназначено судьбой
На грешной матушке Земле!
2008 г.
Свидетельство о публикации №110051004076