её Небо

Ей трудно сказать, но он дышит, скорее всего, облаками.
Его не услышать, его не коснуться руками.
Он пахнет весной и обрывками сонного ветра.
Но только во сне между нею и им миллиметры.
Если бы он улыбался, улыбка была бы на ощупь, как иней.
Случается, ранит всерьез, но с ним можно казаться разиней.
С ним думаешь: жить и надеяться - это не так уж и страшно.
И если он там, и в порядке, то все остальное - неважно;
Он дышит, и ритм его сердца касается кончиков пальцев.
Ему - новый круг вокруг Солнца, а ей - еще один вечер без танцев.
Сейчас Он - небо в ее незаконченном мире надежды.
И солнце рисует она для него одного, как и прежде.


Рецензии
хорошее.даже музыку выключила,чтобы прочитать.
очень понравилось.

Рок Женя   24.01.2011 23:28     Заявить о нарушении
спасибо,и за выключенную музыку)очень рада,что понравилось.

Ал Ло   25.01.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.