Чувствуя

Чувствуя, что можешь свернуть горы,
Как подобрать то главное слово,
Когда внутри мыслей на "пятитомник",
Где найти десять не "глянцевых" строк?!

Чувствуя, что опять бессмысленны споры,
Как не забрызгать кровью корону,
Когда легче выйти на подоконник,
Пустив в своё сердце, электрический ток?!

Чувствуя, что время уносит, как ветер,
Как пойманный кит тихо смотрит на море,
Когда некому крикнуть, что тебя душат,
Тщательно,  в горло, сыпля  песок.

Чувствуя, что могут спасти только дети,
Как слепая надежда веры и воли,
Календарь твоей жизни над водою закружат,
Спутав глупые планы, дадут новый срок...


Рецензии