Вредные привычки

У меня привычка плакать. Очень вредная привычка.
У тебя – тушить окурки, сигаретный дым и спички.
Вот еще одна, плохая – засыпать с тобой в мыслях
Вместо сна и вместо кофе, твое имя на страницах
Вдоль поплывших белых строчек, и во всех одно и то же:
« Я с тобою, я с тобою!»… мы с тобой похожи, может.
У меня привычек много, и от всех не отучиться.
Только ты пообещай мне этим вечером присниться,
Где-нибудь в саду под вишней, где цветет сирень устало,
Где меня обнимешь робко и накроешь одеялом.
Только ты пообещай мне от меня не отучиться
И всю ночь меня баюкать, если страшный сон приснится.
Только ты пообещай мне, что не буду я окурком,
Надышавшись мною вдоволь, ты меня не бросишь в урну...
               


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 15:23     Заявить о нарушении