***

Я вспоминаю
Наши встречи,
Твои глаза и голос твой!
И наши пламенные речи…
Ну, где ты ходишь, милая моя?
Да, я хочу, чтоб ты вернулась,
Смотрела мне ласково в глаза,
Но знаю я,
Что слишком поздно…
Тебя вернуть уже нельзя!!!


Рецензии