11-12 Игры наших внуков
Моим Внукам посвящается
На машине я катаюсь.
По двору её вожу.
А когда её ломаю,
На верёвочке тащу.
Из меня плохой водитель..
Я машинки не люблю...
Поиграю я в компьютер.
B нём,что хочешь,всё найду!
*****************************************************
Бабушке играть в компьютер
Скоро внуки не дадут,-
В интернете лазить будут,
Как немного подрастут...
Валерий Денисов
Живёт бабушка в достатке
У неё два компа..
Один подарит она внукам,
Чтоб играть в знакомства...)))
Раиса Пацук
Свидетельство о публикации №110051003951
Скоро внуки не дадут,-
В интернете лазить будут,
Как немного подрастут...
Валерий Денисов 16.05.2011 16:51 Заявить о нарушении
У неё два компа..
Один подарит она внукам
Чтоб играть в знакомства...)))
Раиса Пацук 16.05.2011 16:57 Заявить о нарушении