Кто же из вас любит критику, зависть?

Кто же из вас любит критику, зависть?
Толкаться в автобусах – там пререкаясь?
Купить подороже стремиться… понты…

И в кайфе, когда очень грубо, на ты…

Чужие…

Еще – взгляды долгие, наглые…
Конфеты просроченные шоколадные…
Обслуги в кафе обращение – фи…
И вместо пирожных – дешевый зефир…

Кто любит – когда напрягают навязчиво,
В пространство его нос суют – настоящее,
Советы дают, обсуждают, тревожат…
И он ничего с этим сделать не может.

Мир – не идеален, не ангелы – люди.
Такими вот были…
И лучше не будем…
Но вопреки…
Себе не запретив….
Акценты мы ставим - на позитив.


Рецензии