Нам это только снится
Светлые паутинки.
Ты мне поправишь локон,
С крыльев смахнешь пылинки.
Я улыбнусь несмело...
Ангелы тоже любят.
Ждал? Я и прилетела.
Знаю, что нас осудят.
Палец к губам приложишь.
Скрипнула половица.
Тайну узнать поможешь-
Людям в ночи не спится...
Белое платье тихо
На пол сползет вуалью.
Это была не прихоть.
Я ведь- из Зазеркалья.
В окна сирень стучится.
Звезды парят в сиянье.
Нам это только снится...
Слушай мое дыханье.
Свидетельство о публикации №110051000394
Александр Олейников 2 11.05.2010 08:28 Заявить о нарушении