Не могу обнять тебя, милый мой...

Не могу обнять тебя,милый мой,
И в глаза взглянуть не могу,
Как хочу я быть каждый день с тобой,
Но одна всегда, от себя бегу.

Убежать бы мне далеко от бед,
От себя, от доли своей.
Знаем мы, не найти ответ
Для любви твоей и моей.

Как печально знать, что не может быть
Нам с тобой пути одного.
И нет сил уйти, и нет сил забыть,
Изменить нельзя ничего.


Рецензии