Ты вцепился в меня, мальчик

Ты вцепился в меня, мальчик…
Потому что любви мало…
Не хватать как ее стало…
И не хочешь, чтоб так дальше…

И твоих беспредел взглядов…
Расстояние их знает.
Люди те говорят: Надо ль?...
Это – лед. Он уже тает…

Мы же – солнце…
Оно – светит.
Ты запомни скорей это.
Но они – прямо как дети.
Сам же он то – куда метит?

Ведь душа уж давно просит…
И в ночи словно волк…
Воет…
Прессинг тот абы как сносит…
Это, правда, того стоит?


Рецензии