Ах, дача, милый сердцу уголок...

               сестре Валентине.
Ах, дача, милый сердцу уголок!
Какая благодать на белом свете!
Здесь каждому найдётся котелок,
Здесь даже по-другому солнце светит.

Приехать, пробежаться по траве,
Зажарить шашлычок к закату ближе,
Чего желать ещё в судьбе?
Я даже и проблем-то здесь не вижу.

Цветы цветут на клумбах тут и там,
В теплице огурцы, и зреют вишни.
Предела нат фантазии, мадам,
Вот потому прекрасно так и вышло.
            2008 г.


Рецензии