Не соблюдено

Капля никотина убивает во мне лошадь
Но это все ложно
Нету во мне лошади
Я также стою на площади
Я также жую жизнь
Мне также все можно
И даже конечно жить
Капля злостного едкого никотина
Убивает во мне лошадь
Порождает во мне скотину
Так все-таки проще
Капля странного смирного пойла
То что люди зовут алкоголем
Заставляет меня зависнуть
Между мужским и женским полом
И стать вроде средним полом
Капля твоей прозы
И капля твоей поэзии
Если говорить серьезно
И только серьезно если
Мешает мне жить в общем
Душит мое горло
А капля жидкой эротики
Заставляет меня быть голым
Капля самой убогой мысли
В мою голову и без того не пустую
Заставляет меня мыслить
Даже если и вхолостую


Рецензии