Нитка красная
Я забыла, зачем ухожу,
Каждый раз свои я сомнения
Словно торбу с добром, уношу.
Понимаю - нельзя напоказ
Твоей верой в любовь рисковать,
И молю тебя, просто, хоть раз,
Попытайся меня удержать.
Я тобою пришита с трудом,
Очень крепко, ниткою красною,
Прямо к сердцу, ровным стежком,
А иголкою ржавой, опасною.
Связь порочную мне б разорвать,
Да иголкою боль моя колется,
От тебя бы в дали переждать,
Пока разум мой с чувствами борется.
Только прочно пришиты сердца,
И крепка твоя нитка красная,
Муки этой не будет конца,
Видно в радость мне боль напрасная.
Май, 2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110051003866