не потому

                "ведь мы поём, когда
                нам хочется любить"
                слова из песни

                "смех без причины,
                признак дурачины"
                поговорка

когда бы только дурачины
с исходом путали причины?
да, разве б стоили грустить?
не умирать бы, жить да жить,

и объяснять не надо скучно:
птенцы поют не потому что
очаровать нас норовят,
а потому, что жрать хотят.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)


Рецензии
Стихи писал поэт А.Свитин -
Он тоже был не очень сытен?

Прим.: Зашел всего лишь на минутку
Прошу прощения за шутку...

Успехов,

Сергей

Сергей Шунтов   19.07.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.