И что хотел себе ты доказать?

И что хотел себе ты доказать
За те недолгие шальные наши дни?
Что не успел, или не смог сказать
За те мгновения, что были мы одни?

Ты знал, недолгим будет наш роман,
Другая в дальнем городе ждала.
А заманил меня на свой обман,
На поцелуи, на заветные слова.

Только я ни о чём не жалею,
И тебя ни о чём не прошу.
По-другому я жить не умею,
И о боли своей не скажу.

Я знаю, будешь помнить ты всегда
То небо звёздное над нами в вышине.
Глаза мои сачтливые, и как тогда
Сердца стучали громко в тишине.

Уехал ты в далёкий город свой,
Я не могла дышать, я словно не жила,
По телефону голос твой родной
Сказал, чтобы я больше не ждала.

Только я ни о чём не жалею,
И тебя ни о чём не прошу.
По-другому я жить не умею,
И о боли своей не скажу.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 15:17     Заявить о нарушении